Сегодня: Четверг, 09.04.2020, 13:05:23
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск

 

 

 

Квалификация: техник-технолог

Сроки обучения:

 на базе среднего общего  образования  - 2 года 10 месяцев

 на базе основного общего образования  –  3 года   10 месяцев

 

Область профессиональной деятельности выпускника:

 

Организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей

Управление производством продукции питания

 

Виды профессиональной деятельности:

Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции

Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий

Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов

Организация работы структурного подразделения

Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих

Наше творчество

                     

 

Форма входа
Логин:
Пароль:
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Балашовский кооперативный техникум © 2020