Сегодня: Вторник, 31.03.2020, 13:15:55
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Поиск
Главная » 2020 » Март » 23 » КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК
КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК

 КУЛИНАРНЫЙ ПОЕДИНОК

Так называется внеклассное мероприятие, которое состоялось в техникуме 18 марта 2020 года в рамках недели цикловой комиссии техники и технологий. Конкурс профессионального мастерства направлен на повышение качества профессионального образования. Мероприятие проведено с целью развития активности и творческих способностей студентов специальности «Технология продукции общественного питания», повышения интереса к профессии «повар».

           Конкурс проводился среди команд «VIP- вкусняшки» и «Апельсин», в каждой команде по 4 человека. Задача участников - приготовить винегрет. За победу в конкурсе команды получали призы.

 

Конкурс 1 «Почему я здесь…» Приз – зеленый горошек.

Конкурс 2 «Национальные блюда». Приз – свекла.

Конкурс 3 «Собери мясорубку» на время». Приз - морковь.

Конкурс 4 « Витамины». Приз – огурец.

Конкурс 5 «Снять мундир». Приз- картофель.

Конкурс 6 «Блиц». Приз за этот конкурс – масло!

Конкурс 7 «Самый умный». Приз за этот конкурс – квашеная капуста!

Конкурс 8 «Что это?». Приз – лук.

         В ходе игры участники показали свои кулинарные навыки. Команда «Апельсин» заняла 1 место. Победители награждены грамотами и сертификатами на пятерки, они быстрее отгадывали загадки, собрали мясорубку и чистили картошку. «VIP- вкусняшки» получили сертификат – антидвойку за 2 место.

Поздравляем наших технологов и преподавателей Прищепу В.Ю., Суслову Ю.В. с интересной игрой!

Просмотров: 87 | Добавил: nouspobkt |
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь новостей
«  Март 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Балашовский кооперативный техникум © 2020